본문 바로가기

place

대학로 솔나무길 된장예술의 된장비빔밥

지난달에 편집회의 하고 저녁 먹으러 갔던 대학로 솔나무길 된장예술의 된장비빔밥. 현미밥에 상추 넣고 두부를 넣은 된장에 비벼 먹는데 정말 맛있다. 깔끔한 밑반찬이 잔뜩 나온다. 반찬 가운데 김구이가 제일 맛있다. 처음 갔을 때랑 메뉴도 사진도 거의 똑같지만 다시 올려본다. 이번에는 밥 사진이 있다능.

된장비빔밥 한 가지만 있는 건 아니고 여러 가지 메뉴가 있는데, 된장비빔밥이 너무 맛있으니 다른 데 눈도 안 돌리게 된다. 다른 음식들도 맛있겠지.


현미밥과 북어국, 솔나무길 된장예술


된장!, 솔나무길 된장예술


된장 클로즈업, 솔나무길 된장예술


상추와 부추와 풋고추, 솔나무길 된장예술