본문 바로가기

place

목동 고봉민김밥인의 수제비


수제비, 고봉민김밥인

고봉민김밥인 목동파리공원점에 갔는데 김밥이 끌리지 않아 수제비를 먹었다. 감자, 당근, 호박, 달걀지단과 김이 들어간 적당한 분식점의 맛. 감자와 당근을 크고 얇게 썰어 빨리 익도록 한 모양이다. 기본 반찬으로 분홍무와 김치가 나오는데, 여기 분홍무는 처음 먹어보는, 좀 이상한 맛이었다.


'place' 카테고리의 다른 글

광희동사거리 울릉도의 모밀소바  (0) 2013.06.05
충무로역 근처 된장비빔밥  (0) 2013.06.02
홍대앞 카페 여름의 아메리카노  (0) 2013.06.02